Caren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super, einfach zu empfehlen

Wir waren nicht umsonst das 2. Mal in dieser Anlage. Letztes Jahr waren wir für Kurzentschlossene in diese Anlage gekommen. Den Ort kannten wir schon von vorherigen Reisen nach Mallorca. Die Fahrt mit dem Glasbodenboot kann ich persönlich nicht empfehlen, das stinkt dort nach Benzin und schaukelt ziemlich.

• Gut
  • Sauber, wie schon erwähnt, nur die Betten um Wohnbereich sind etwas kurz. Aber für Kinder reicht es. Matratzen waren nicht durchgelegen, das Mobiliar könnte mehr Geschmack zeigen, aber war ordentlich und stabil, TV Programme gab es einige, viele auf Deutsch.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, ein Pool-Bistro, eine Bar. Überall war es pikobello sauer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Pommes und Nudeln gab es immer für die Kinder oder wer sonst drauf steht. Ansosnten viele verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, frische Salte und Obst, Käse, und viele verschiedene Desserts sowie immer 3 Sorten Eis. Essen gab es morgens von 8.00 - 10.00 Uhr und abends von 18.00 bis 21.00 Uhr.

• Es gab in keinem Punkt eine Beanstandung. Die Kellner und Hotelangestellten sind ausnahmslos freundlich und sehr um die Kinder bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber, neue Handtücher gab es, wenn man wollte täglich, die Bettwäsche wurde 2 x wöchentlich gewechselt. Ärztlicheversorgung gab es rund um die Uhr in deutscher Sprache, was wir letztes Jahr in Anspruch nehmen mußten. Haben sogar nachts um 3.00 Uhr die Betten neu bezogen bekommen, weil unsere Tochter spucken mußte. Der Arzt kam aufs Zimmer. Der Miniclub war dieses Jahr super toll. Die Animateure überhaupt waren klasse. 3 Deutsche, 2 Holländer, 1 Italiener

• Gut
  • Der Strand ist ca. 500 m entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Unsere kleinste ist gerade im Urlaub 4 geworden und hat die Strecke gut geschafft. Zu empfehlen ist, wenn man an der Promenade noch ein Stückchen weiter nach rechts geht, da ist der Strand noch schöner und es gibt dort eine Sandbank, so daß die Kinder weit ins Wasser gehen können und es bleibt flach. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an fast jeder Ecke. Der Spar und Aldi ist sehr teuer, aber wenn man 10 Minuten zu Fuß geht, kann man den großen Caprabo gut erreichen und dort günstig einkaufen. Die Transferzeit betrug 1,5 Stunden vom Flughafen.

• Gut

Wer wollte brauchte sich nicht zu langweilen, wer nicht will, wurde auch nicht belästigt durch die Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Caren