- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurde der super Eindruck des Hotels beim Frühstücksbuffet wieder zunichte gemacht. Das Buffet war in einem Gang aufgebaut und sämtliche Gäste mussten sich aneinader vorbeidrängeln, wodurch so manch Teller durch Anremplen gleich wieder geleert wurde. Da das Hotel an diesem Wochenende vollbesetzt war kam das personal mit dem Auffüllen fast nicht nach, zudem sich das Personal auch noch durch diesen engen Gang drücken musste. Die Rezeption verwies zwar auf das eigene Parkhaus, "vergaß" aber darauf hinzuweisen, dass eine Übernacht für das Auto mit 21,-€ zu Buche schlägt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung! Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht gänzlich überzeugen konnten. Hierbei legen wir größten Wert auf Qualität und Auswahl der Speisen sowie einen professionellen und reibungslosen Service, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Team vom Pullman Munich