- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein 4-Sterne-Hotel dieser relativ hohen Preiskategorie stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht im geringsten: das Angebot und die Auswahl an Speisen für das Frühstück ist sehr bescheiden: es gibt jeden Morgen dasselbe: Rühreier, hartgekochte Eier, Speck, Weißwürste - das ist´s an Warmen; z.B. kein frisch zubereitetes Omelett, Rosmarinkartoffeln, kleine Frikadellen, verschiedene warme Würstchen etc. wie ich als Frühstück in anderen guten Münchener 4-Sterne-Hotels für weniger Geld bekommen habe. Die Auswahl an süßem Gebäck, Wurst/Käse-, Teesorten, frischem Obst und -saft etc. ist sehr gering. Bei dem Touristen-Massenandrang am Wochenende (Wochenendangebot!) ist es im Frühstücksraum unerträglich laut und enggedrängt, ein genussvolles Frühstück unmöglich, man möchte nur noch flüchten! Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad ziemlich klein. Die Bettwäsche wurde während meines Aufenthalts von 5 Tagen ein einziges Mal gewechselt und das auch nur auf meine Nachfrage. Insgesamt war ich ziemlich enttäuscht, da ich für diesen Preis mehr erwartet hatte, zumal ich sehr oft nach München komme und Vergleichsmöglichkeiten mit anderen 4-Sterne-Hotels habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht