- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 wunderschöne Übernachtungen im Pullman Hotel. Optisch wirkt das Hotel luxuriös, man fühlt sich wie in einem 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war geräumig, super sauber und schön eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Top Lage, direkt neben der U-Bahn Station. Es besteht eine Direktverbindung zum Stadtzentrum am Marienplatz, das man nach ca. 10 Minuten erreicht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Auch typisch bayrische Kost war dabei. Die Kellner bedienten die Hotelgäste sehr freundlich und zuvorkommend. Bezüglich des Personals haben wir nichts zum bemängeln. Auch die Rezeption war sehr freundlich und erfüllte Sonderwünsche innerhalb kürzester Zeit. Das Hotel verfügt außerdem über einen Saunabereich, wo wir uns abends nach unseren Ausflügen in die Münchener Innenstadt entspannt haben. Wir haben uns die 4 Tage, die wir hier verbrachten, sehr wohl gefühlt und überlegen, unseren Aufenthalt nächstes Jahr zu wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marleen Jana |
Liebe Jana, lieben Dank für Ihre Super Bewertung, wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen haben und Sie die 4 Tage in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team aus dem Pullman Munich