Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Für ein Businessaufenthalt ganz praktisch

Gut

Günstige gelegenes Hotel für einen Businessaufenthalt, sehr gute funktionale und saubere Zimmer, Hotel generell sehr gepflegt. Freundliches Personal aber die Prozesse könnten deutlich optimiert werden.

• Großzügiges Zimmer, sehr sauber, gute Betten

• Checkin/out Prozess könnte deutlich optimiert werden: bei Ankunft längere Schlange am Check-in, daher Check-in Automat benutz (prinzipiell gute Idee) leider brach der Check-in Prozess aus unbekannten Gründen ab. Dann doch an den Schalter… Dauerte alles sehr lange. Ausfahrt aus dem Parkhaus: Parkscheinautomat funktionierte nicht (neu installiert aber noch nicht betriebsbereit laut Personal - wieso hängt man dann keinen Hinweis auf?), also wieder hoch zur überlasteten Rezeption - nach weiteren 15min konnte ich dann endlich ausfahren. Check-out: dauerte auch sehr lange - zählt doch mal bitte die vielen Clicks, die die armen Mitarbeiter in der Software machen müssen, um einen Gast auszuschicken… alles sehr optimierungswürdig! Personal allerdings immer sehr freundlich!

• Gut per Auto zu erreichen, U-Bahnstation direkt benachbart

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Die angesprochenen Mängel werden wir umgehend prüfen und beheben. Für Ihre nächste Buchung wenden Sie sich bitte an unsere Kolleginnen und Kollegen unter der folgenden E-Mail-Adresse: reservation@pullman-munich.com Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Pullman Munich Team (AG)