Tim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein langes München-Wochenende jederzeit wieder

Schönes, ruhig gelegenes (Business-)Hotel in direkter Nähe zum Englischen Garten, U-Bahn Station um die Ecke, tolles Restaurant und phantastisches Frühstück! Sehr bequeme Betten, Personal extrem freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufgesetzt oder aufdringlich. Herrlicher Duft bereits im Eingangsbereich und immer alles sehr sauber. Es gab während des langen Wochenendes wirklich NICHTS zu meckern!

• Geräumig, modern, dennoch gemütlich und vor allem: Säuberung sehr bequeme Betten. TV hing hinter einem zuschiebst es Glasgemälde. Slipper, Bademantel,... natürlich vorhanden. Ganz toll: Shampoo, Duschgel, Bodylotion: Lavendel-Pfefferminz. Unglaublich lecker-duftend!

• Ganz tolles Frühstück - Auswahl der Speisen und Getränke wirklich riesig, frische Zubereitung der Eierspeisen und sogar Tischbedienung. Blickfang: Honig direkt aus der Wabe! Essen abends min Restaurant: top. Es war sehr warm und daher hatten wir Cesar‘s Salad - und der war einfach richtig, richtig gut!

• Schnell, freundlich, unaufdringlich - Rezeption, Zimmer, Restaurant, Frühstück und Spa. Nix zu beanstanden, sehr gut organisiert und ausgebildet.

• Nicht direkt in der Stadt, aber nur ein paar u-Bahnstationen. Hier ist positiv, dass München nicht so groß ist - und da neben dem Englischen Garten gelegen (fußläufig) war es ruhig, grün und erholsam.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

München direkt vor der Tür, alles, was im Englischen Garten so geht, Spa im Hotel top (klein und wirklich fein, Handtücher und Bademantel separat im Spa vorhanden, Umkleiden mit Spinden,... sehr sauber, Wasser steht bereit. Klasse. War sehr erholsam.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns sehr Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Pullman Munich Team.