- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar drei Nächte dort verbracht, um uns München anzuschauen. Die bisherigen Bewertungen über das Personal, teilweise nicht sehr gut, konnten wir überhaupt nicht bestätigen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und höflich. Das Zimmer ist großzügig und modern eingerichtet und sehr geschmackvoll, das Badezimmer ausreichend groß und alles sehr sauber. Zudem war das Zimmer sehr ruhig, man hörte keine Geräusche aus den Nebenzimmern. Das Frühstück war nichts besonderes, aber dennoch war alles dabei, was ein übliches Hotelfrühstück bietet. Den Kaffee konnte man selbst an einem Vollautomaten holen, der unserer Meinung nach deutlich besser schmeckt als der übliche Filterkaffee. Es war beim Frühstück sehr viel los, aber als Spätaufsteher war es bei uns wohl schon etwas ruhiger, trotzdem war das Buffet noch ausreichend gefüllt. Der Saunabereich ist sehr modern und schön. Es gibt ein Dampfbad, eine finnische Sauna, sowie eine Biosauna, einen Eisbrunnen und Becken für Fußbäder. Handtücher konnte man sich nehmen, so viel man benötigt und es stand Trinkwasser bereit. Leider gab es nur drei Ruheliegen, da könnte man vielleicht noch für Verbesserung sorgen. Die Anbindung an die Innenstadt ist gut. Direkt am Hotel befindet sich eine U-Bahn Station und ohne umsteigen ist man in gut 10 Minuten auf dem Marienplatz. Alles in allem ist das Hotel für einen Städtetrip nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut