Ein Business Hotel im Geschäftsviertel von München. Das Hotel wird Geschäftsreisenden sowie auch Kurzurlaubern, die auf einem Städtetrip sind gerecht. Für unseren geschäftlichen Aufenthalt (2 ÜN) sehr gut geeignet.
Wir hatten 2 Junior Suiten im 1. Stock (141 u. 142). Die Suiten sind geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind von guter Qualität. Minibar, Wasserkocher für Tee, Nespresso Kaffeemaschine, Bügeleisen samt Brett. Passt soweit. Die 141 hat ein Bad mit Badewanne/Dusch Kombination, da die Wanne hoch ist, ist der Einstieg eher schwierig. Die 142 ist mit einer Bodenebenen großen Dusche ausgestattet. Ich gehe davon aus das die 142 bereits ein renoviertes Bad hat. An der einen oder anderen Stelle sollte das Houskeeping Team eventuell mal genauer hin schauen, z.B. scheint die Gardiene in der 142 mal zwischen Balkontüre und Rahmen geraten zu sein (die schwarzen Flecken sind nicht schön). Generell könnte man denke ich mal genauer in die Ecken schauen. Im gesamten ist die Ausstattung und die Sauberkeit in den Zimmern aber in Ordnung.
Die gastronomische Leistung würde ich als gut bewerten. Das Frühstücksbuffett würde ich als nahezu komplett bezeichnen. Zum Frühstück würde dem Hotel eine Live-Cooking Station für Eierspeisen sicher gut zu Gesicht stehen. Kenne ich von anderen Hotels der Accor Gruppe und ist immer eine Bereicherung. Das hoteleigene Restaurant "Theos" kommt am Abend mit seinem Ambiente gut an, eine Mischung aus Bar und Restaurant mit angenehmer, leiser Musik. Das Speisenangebot sieht klassische Gerichte wie Steak und Schnitzel vor, aber auch eine gute Tapas Karte. Wir hatten einen guten Querschnitt aus der Karte bestellt, keine Beanstandung. Der Service im "Theos" war einwandfrei.
Der Service beim Ein- u. Auschecken war einwandfrei. Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Hotel bietet keinen Service durch einen Concierge an. Die Rezeption ist aber bemüht allen Gästewünschen gerecht zu werden.
Wie bereits geschrieben liegt das Hotel im Geschäftsviertel von München. Die Haltestelle der U6 ist zu Fuß in 2min ereichbar. Von hier aus kommt mann schnell in die Innenstadt bzw. über die Haltestelle Marienplatz via U- u. S-Bahn in alle Teile Münchens und der Umgebung. Der Flughafen ist via U6 und S8 in 45 min zu erreichen. Für Lufthansa Gäste hält am Hotel auch der Lufthansa Shuttle Bus. Gastronomie ist in der Umgebung des Hotels eher wenig angesiedelt. Die Lage ist ruhig und gut geeigent für erholsamme Nächte.
- Geschäftsreise
Einen Fitnessraum mit den üblichen Geräten und einen kleinen Spa Bereich mit Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sämtliche Dienstleistungen in Anspruch genommen haben, die Ihnen zusagten. Wir bedanken uns auch für das Kompliment zu unserem Restaurant und für den Tipp bezüglich des Frühstücks. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Herzliche Grüße, Ihr Pullman Munich