- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pullman Hotel in München überzeugt mit seiner guten Lage. Liegt in Schwabing West nahe der Haltestelle Nordfriedhof und in ein paar Minuten ist man am Marienplatz. Den Flughafen kann man mit dem Lufthansa Shuttlebus gleich um die Ecke in ca. 20 Min erreichen. Das Design ist sehr modern, die Zimmer recht groß. Der Fernseher ist vorhanden, aber man muss ihn zuerst suchen, da er sehr schön in die Einrichtung integriert und versteckt ist. Im Bad gibt es kostenlose Kosmetikprodukte. Das Frühstück war lecker, jedoch auch recht voll zu Stoßzeiten, so dass man nicht so leicht einen freien Tisch ergattern kann. Wenn wir das nächste Mal in München sind werden wir sicherlich gerne zurückkehren. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meggie |
Liebe Meggie, vielen lieben Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Es würde uns freuen, wenn die Wahl bei Ihrem nächsten München-Aufenthalt wieder auf das Pullman Munich fällt. Herzliche Grüße, Jakob-Jan Blaauw General Manager