Benjamin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Kurztrip

Gut

Das Pullman Munich ist ein modernes Hotel in München-Schwabing. Zwar etwas außerhalb von der Innenstadt ist diese jedoch mit einer kurzen U-Bahnfahrt zu erreichen.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer - zum Teil jedoch schon etwas "abgelebt". Mein Fernseher hatte einen Bruch im Bildschirm und der Sessel/die Chaiselongue haben auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Ich habe bereits zuvor in dem Hotel übernachtet, da war das Zimmer einwandfrei.

• Für mich persönlich ein tolles Frühstück guter Qualität und großer Auswahl. Relativ ruhiger Frühstücksraum, welcher jedoch zu Stoßzeiten durchaus an seine Kapazitätsgrenzen stößt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von der Innenstadt. Diese ist jedoch mit einer kurzen Fahrt mit der U-Bahn zu erreichen. Die U-Bahn-Haltestelle hierzu befindet sich direkt neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen dank für Ihr tolles Feedback. Wir bemühen uns, uns stets zu verbessern und hoffen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Standards noch besser präsentieren zu können. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt und wünschen Ihnen einen schönen Tag.