Marleen Jana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten Mal haben wir 4 Tage im Pullman Hotel verbracht. Auch dieses Mal wurden wir verwöhnt und konnten nichts bemängeln. Das Hotel ist nach wie vor sehr schick, modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und aufwendig gestaltet. Anfangs bekamen wir ein etwas kleineres Zimmer zugewiesen als im letzten Jahr. Doch auf Anfrage wurden wir problemlos und umgehend in ein größeres Zimmer verlegt. Hierfür ein großes Lob an die freundliche Rezeption. Die Lage des Hotels ist erstklassig. In nur 10 Minuten erreicht man den Marienplatz, das Zentrum der Münchener Innenstadt. Eine U-Bahn Station befindet sich direkt neben dem Hotel. Von hier aus fährt alle 5-10 Minuten eine U-Bahn ab. Das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet außerdem auch abends ein Dinner an. Besonders gefallen hat uns der Wellness Bereich des Hotels, wo wir jeden Abend zum Abschluss des Tages eine der drei Saunen nutzten und uns in der angenehmen Atmosphäre entspannten. Wir kamen mit hohen Erwartungen und diese wurden wieder einmal erfüllt. Gerne kommen wir im nächsten Jahr ein drittes Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marleen Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Besuch im Pullman Munich. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Viele Grüße, Jakob-Jan Blaauw General Manager