- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Strauss-Touristik Düsseldorf 2 Nächte gebucht und waren begeistert. Wir sind mit der Bahn angereist und waren froh, dass das Hotel nur 100 Meter von der U-Bahnstation "Nordfriedhof" entfernt war. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof ohne jeglichen Autolärm. Von den anderen Hotelgästen hat man auch nichts gehört, ddas Zimmer war gut schallisoliert. Die Matratzen sind etwas zu weich geraten. Wir hatten erst ein Raucherzimmer gebucht, der Eigengeruch war dann aber selbst meiner Frau als Raucherin zu viel. Wir haben unbürokratisch ein Nichtraucherzimmer bekommen. Das Frühstück war gewohnt vielseitig. Auf Wunsch gibt es Omelett oder andere Eierspeisen. Das Publikum reicht von 2/3 Business-People, die sowieso nur ein Käffchen und ein Croissant einwerfen bis zu japanischen "Europa in 10 Tagen"-Touristen. Die Taxikosten zur BMW-Welt belaufen sich auf ca. 10 EUR, mit der U-Bahn kommt man aber auch in ca. 20 Minuten hin. Ein inidisches Restaurant liegt um die Ecke (sehr lecker), Schwabing ist aber auch in 10 Minuten Gehweite entfernt, da gibt es dann Essen und Shoppen von A-Z. Alles in Allem können wir das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen, da wir schon einige Cityhotels in München (Nähe Hbf) erlebt haben, die um etliches schlechter waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut