Norbert Und Simone (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wird gerade umgebaut.Das ist auch sehr sehr nötig.Wir bekammen ein Upgrade auf eine Suite im 4.Stock.Die Zimmer sind sehr abgewohnt und alt.Die Matratzen total durchgelegen.Über die Matratzen wurde noch eine Decke gelegt damit man die Federn nicht spürt.Das Bad ist sehr alt.Man muß für alles Extras sehr viel zuzahlen.Tiefgarage 16€ pro Tag.Das Frühstück sollte sage und schreibe 24€ pro Person kosten,also das ist schon unverschämt.Sollte das Hotel einmal umgebaut sein und alle Zimmer neu renoviert,dann wären die horrenden Preise vieleicht nachvollziehbar.Also wir waren schon sehr oft in München zu Gast,aber dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert Und Simone

Liebe Simone, lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie beide mit ihrem Aufenthalt bei uns im Hause nicht zufrieden waren und einige Punkte beanstanden. Wir bauen für Sie im laufenden Jahr das gesamte Hotel zu einem der modernsten Häuser Münchens um und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und unseren frisch renovierten Zimmern eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße, Ihr Ronald Nilsson Hoteldirektor