Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Massenabsteige, in der der Gast NICHT König ist

Sehr schlecht

Meine grösste bisherige Enttäuschung in einem ACCOR-Hotel. Touri-Massenabsteige für Asiaten und Araber, die hier busweise abgeliefert werden. Die Hotelmitarbeiter haben mir das Gefühl gegeben, NICHT willkommen zu sein. Insbesondere die Rezeption war eine Katastrophe. Nie mehr wieder!

• Sehr schlecht
  • Als langjähriges Accor-Goldmitglied habe ich so etwas noch nicht erlebt. Die gebuchte Juniorsuite war ein verschmutztes Loch. Schmutzige Gardinen, völlig verdreckter Teppich, Staub im ganzen Zimmer, soweit das Auge reicht. Um 15:00 dürfte ich die "Bude" in der ersten Etage, direkt an an einer lauten Strasse beziehen.

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum mit Kantinenatmosphäre ist für die Grösse des Hotels viel zu klein geraten. Das bemühte und unterbesetzte Servicepersonal läuft in Privatklamotten durch die Räume, ist völlig überfordert. Die Buffettheke gleicht einem Schlachtfeld. Für Frühstück auf dem Zimmer wurde mir als Accor-Goldkunde 6,00 € als Servicegebühr berechnet.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche, inkompetente Rezeptionsmitarbeiter. In diesem Hotel ist der Gast NICHT König. Keine Antwort auf meine Emailanfrage, ob ein früherer Check-in möglich wäre. Regelmässige lange Schlangen an der Rezeption. Ich habe nichts gegen Massentourismus in Hotels, das lässt sich in Grossstädten nicht vermeiden. Wenn man jedoch als Einzelpaar behandelt wird wie der letzte Dreck, bin ich sehr verärgert. Man hat in diesem Hotel als Gast das Gefühl, das man unwillkommen ist, weil die Belegung durch die Scharen an asiatischen und arabischen Touristen eh gegeben ist.

• Der einzige Vorteil dieses Hotels ist die Lage in Schwabing, wo man in 5 Fuss-Minuten die U-Bahnstation Nordfriedhof erreicht.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis