Schöne Modern eingerichtete Zimmer, das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station dadurch ist die Innenstadt gut erreichbar. Das Frühstück war lecker und auch Getränke an der Bar waren gut. -1 Stern, kein Zimmerservice obwohl wir ca. kurz vor 14 Uhr Hotel verlassen hatten und auch schon während der Frühstückszeit das Schild zur Reinigung draußen hatten - 1 Stern Normal bemühen sich die Hotels bei Platinum Status den Aufenthalt etwas zu verschönern, hier war obwohl Status bekannt war kein Versuch unternommen. Das war die schlechteste Accorclub Leistung der letzten Jahre. - 1 Stern Beim check out habe ich diese Punkte angebracht (höflich und ruhig ;-)) und MA war eher damit überfordert. Aber da ich in vielen Hotels bin eigentlich gutes Hotel aber einige Basics haben bei unserem Trip nicht gepasst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Pullman Munich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch freuen. Viele Grüße, Ihr Pullman Munich Team