Erfreulich waren die gemütlichen Betten und der Vorbalkon über den sich die Frischluftzufuhr gut steuern liess. Theo´s Restaurant war überteuert und qualitativ weniger begeisternd. Insgesamt ist das Konzept des Hotels nicht ganz klar, da es in einem Mehrzweckgebäude liegt.
Nettes Hotelzimmer mit angenehmem Teppichboden und vor allem megagemütlichem Bett. Ich habe hervorragend geschlafen und dies auch aufgrund der guten Frischluftversorgung. Es gibt einen Vorbalkon, über den man die Frischluftzufuhr steuern kann und so atmet man frisch die ganze Nacht. Der Flat-TV ist durch einen mit der Allianz-Arena stilisierten Spiegel verdeckt, trotzdem clever gemacht. Das Bad hat eine Dusche, keine Wanne - obwohl bestellt. Instant-Kaffee gibt es am Morgen mit dem Wasserkocher gebraten - dadurch bleibt das etwas teure Frühstück im Hotel unangetastet. Insgesamt gemütlicher und schöner Stay im Zimmer.
Unauffälliger Service, freundlich, hilfreich - aber auch kein Matchwinner. Im Theo´s war der Service sehr nett, wenn präsent. Beim CheckIn-/Out gab es keine Probleme - sonst alles gut. Zimmer war gut gereinigt.
Schwabing-Nord ist eine nach meiner Ansicht gute Lage - nah an den Öffentlichen und nah an der Autobahn. Fünf Stationen mit der U-Bahn bis zur Innenstadt sorgen auch für schnelle Mobilität ohne Auto. Letzteres kann man in der nicht ganz billigen Tiefgarage des Hotel stehen lassen. Zur Stadt: Ich war in den letzten Jahren immer nur geschäftlich in München unterwegs. Nun, wo ich die Innenstadt und die coole Atmosphäre erlebte, nun muss ich sagen, dass München eine schöne, unlogische und interessante Stadt ist. Diese neue Kennenlernen muss ich vertiefen, es gibt sicher noch einiges zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nett war der Innenhof, in dem Strandliegen aufgestellt sind und aus denen man von einer kleinen Strandbar Erfrischungen ordern kann. Das fand ich eine coole Idee - inklusive des aufgehängten Strandplakates. Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein solch nettes und ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von unserem Service und unseren Einrichtungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Wahl auch beim nächsten München-Besuch auf das Pullman Munich fallen würde. Beste Grüße, Jakob-Jan Blaauw General Manager