Michelle (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Haben mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel. Der erste Eindruck von dem Hotel als wir im Eingangsbereich waren, war sehr gut. Alles war schön eingerichtet und modern. Die Zimmer aber waren dreckig, überall waren Flecken auf dem Boden und dem Sofa. Haben uns zweimal über den unmöglichen Zustand der Zimmer beschwert, jedoch bekamen wir auch nachdem zweiten Mal nur ein genauso dreckiges Zimmer.

• Schlecht
  • Die Ausstattung ist schön und modern, jedoch merkt man ,dass das Hotel an sich ziemlich alt ist. Es waren überall braune große Flecken auf dem Boden und Sofa. ( was schon sehr ekelhaft war)

• Gut
  • Haben ein Mal Essen auf unser Zimmer bestellt, dass war sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Eine U-Bahn Station, Bäcker und Edeka in der Nähe. Alles andere ist zu Fuß nicht erreichbar.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir Sie somit nicht vollkommen zufrieden stimmen konnten. Um unseren hohen Standard kontinuierlich zu kontrollieren und verbessern zu können, sind wir auf Ihr Feedback angewiesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns der von Ihnen genannten Punkte annehmen, um mit Hochdruck Verbesserungen einzusetzen. Wir würden uns dennoch über eine zweite Chance freuen, um Sie von unserem sonst sehr hohem Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Pullman Munich Team