Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung ist super!

Wir waren über Silvester für eine Nacht in dem Hotel. Gebucht haben wir erst wenige Wochen im Voraus und es war mit Abstand das günstigste Angebot, welches wir finden konnten. Umso positiv überraschter warn wir über den luxuriösen Eindruck und die schöne Einrichtung.

• Gut
  • Für den Preis wirklich gut! Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche sogar eher größer. Das Doppelbett reichte für zwei Erwachsene locker und war sehr bequem. Stauraum in Schränken und Schubladen gab es reichlich, außerdem war ein Bügeleisen mit Bügelbrett vorhanden. Wir hatten auch einen Balkon.

• Damit konnten wir keine Erfahrungen machen.

• Gut
  • Der Check-In kann am Selbstbedienungsschalter oder an der Rezeption vollzogen werden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich und den ganzen Tag über im Hotel anzutreffen.

• Wenige Schritte entfernt gibt es ein Freibad, dessen Parkplatz wir kostenlos nutzen konnten. Die Umgebung ist nicht sonderlich schön, dafür aber sehr ruhig. Die nächste U-Bahn-Station „Nordfriedhof“ ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt, sodass man auch ohne Auto schnell im Zentrum ist.

• Gut

Können wir nur durch einen kurzen Blick in den SPA-Bereich beurteilen, aber es ist ein gut ausgestatteter Fitnessbereich vorhanden, sowie eine Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir werden diese gerne mit dem gesamten Personal teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Pullman Munich Team (AG)