- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Freund und ich sind nach Weihnachten zum entspannen nach München verreist. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Zimmer sind schön & man hat jede Menge Platz. Jedoch finde ich das Bad ziemlich klein. Wir persönlich finden, das eine Suite entweder über eine große Dusche, oder eine große Badewanne verfügen sollte. Leider haben wir nur eine "kleine" Badewanne mit Duschkopf vorgefunden. Das Umkleidezimmer inkl. großem, geräumigen Schrank verfügt leider über kein Licht, sodass ich sogar mein Handtaschenlampe benutzen musste, um meine Kleidung aus dem Schrank zu nehmen. Das Essen im Hotel war sehr lecker, vor allem das hauseigene Tiramisu. Der Frühstücksraum war morgens sehr voll, sodass wir uns am 3 Tag dafür entschieden haben, uns das Frühstück auf das Zimmer bringen zu lassen. Was ich persönlich nicht toll gefunden habe, sind die Parkkosten (20 €) pro Tag. Im großen & ganzen würde ich sagen, es ist ein schönes, sauberes Hotel, welches trotzdem nicht seinem Preis entspricht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Pullman Munich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllt wurden und sie mit unserer Zimmereinrichtung nicht überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch sehr über einen nächsten Besuch freuen. Ihr Pullman Munich Team