- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Pullman Munich - gut erreichbar vom Flughafen mit dem Lufhansa Express Bus, der um die Ecke vom Hotel hält. U-Bahn Nordfriedhof in 3 Min. erreichbar - somit schnell in Schwabing oder auch in der Stadt oder Messe. Zweiter Aufenthalt während einer Messe.
Zimmer sind (April 2022) inzwischen etwas renoviert - mit 'Holz'-Boden ausgestattet. Nur Teppich rund um das Bett. Zimmer 324 war ein großes Zimmer. TV ist versteckt hinter einer Wand, die aufschiebbar ist - somit kann man ihn auch gut verschwinden lassen - falls es einen beim Schlafen stört. Kleines enges Bad, Waschbecken und Toilette sehr dicht - Ablagefläche ist nur oberhalb des Waschbeckens. Für so ein großes Zimmer schade, dass das Bad so verbaut wurde. Kleiner Balkon zum Austritt - Blick Richtung Wohnviertel.
Durchschnittliches Frühstücks-Buffet.
Dieses Hotel war zu Corona-Zeiten wohl nur teilweise belegt. Jedes Zimmer auch vorher 'versiegelt'. Da auch Ende April 2022 wir mit unserer Firma wohl die ersten wieder waren, die während einer der ersten Messen in München in dem Hotel unterkamen und die Hotel-Mannschaft noch nicht ganz wieder zurück war, gab es kein Zimmer Service. Die weiteren Kleiderbügel bekam ich aber an der Rezeption.
sehr gute Anbindung - wie bereits beschrieben. Englischer Garten zu Fuß erreichbar. Einige gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Parkgarage vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |