- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt waren wir mit dem Hotelaufenthalt halbwegs zufrieden. Das Personal an der Rezeption wirkte allerdings etwas unsicher, hat z.B. beim Check-Out nicht nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes gefragt, was normalerweise der Fall sein sollte. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir allerdings überhaupt nicht zufrieden - am Duschkopf klebte bspw. ein langes Haar und die Krönung war eine geöffnete Kondom-Packung, die sichtbar unter dem Kanapee lag! Um 09.15 Uhr hat die Reinigungskraft am Abreisetag angeklopft, sich allerdings 2 Sekunden später mit dem Generalschlüssel selbst Zutritt verschafft. Ein Check-Out ist bis 12 Uhr möglich, eigentlich sollte ein Zimmer am Abreisetag erst dann gereinigt werden. Die Organisation vom Frühstück wirkte sehr chaotisch. Nach etwa 10 Minuten haben wir dann endlich einen Platz für Zwei gefunden, allerdings "nur" an der Bar. Am Buffet war es durch das Personal und andere Hotelgäste sehr voll, jeder lief durcheinander. Für den gezahlten Preis erwarten wir etwas mehr Organisation und besseren Service. Das Hotel ist insgesamt schön eingerichtet, aber für unseren nächsten München-Aufenthalt werden wir sicherlich ein anderes Hotel ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht