Michael (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Schwer zu finden, aber sehr schönes großes Zimmer

Gut

Die größte Herausforderung war es bei der Anreise zu Fuß den Eingang des Hotels zu finden, da dieser doch etwas versteckt und nicht sonderlich gut ausgeschildert ist. Dafür war das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war riesig und sehr schön eingerichtet. Das moderne Bad mit Regendusche gefiel mir auch. Das Bett war bequem und bei geschlossenem Fenster war es sehr ruhig. Der Frühstücksraum war dafür unterdimensioniert. Insbesondere bei der Vielzahl an Reisegruppen war es schwierig einen freien Platz zu finden, und sich in ruhe am Büffet zu bedienen. Dennoch werde ich bestimmt wieder kommen, da die Lage neben der U-Bahn-Haltestelle Nordfriedhof gut ist, und mir das Zimmer wirklich gefallen hat.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Pullman Munich zu bewerten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in München bei uns genießen konnten und hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Jakob-Jan Blaauw, General Manager