- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2. Mal im Renaissance Hotel, weil es uns schon damals (August 2008) sehr gut dort gefallen hat. Die Lage des Hotels ist einfach klasse, da man von der Autobahn aus Richtung Norden kommend in wenigen Augenblicken dort ist und weil man die U-Bahn-Station (Nordfriedhof) direkt vor der Tür hat (vom Hinterausgang des Hotels keine 50m entfernt). Unser Auto konnten wir kostenlos in der Hotelgarage parken und haben es auch bis zur Abreise nicht mehr bewegt, da wir alles prima mit der U-Bahn erreichen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist total reichhaltig und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Am Empfang zum Frühstücksraum wird jeden Morgen ein aus diversen Früchten frisch gemixter Smoothie zur Begrüßung angeboten, der immer außerordentlich lecker ist. Bei schönem Wetter hat man sogar die Möglichkeit, im Garten zu frühstücken. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und sehr schön eingerichtet und verfügen alle über einen kleinen Balkon. Lediglich die Matratzen in den King-Size-Betten haben wir als ein wenig zu "weich" empfunden. Ansonsten war aber alles zu unserer Zufriedenheit und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Renaissance-Hotel München. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut