Für Dienstreisen wähle ich öfters Hotels der Accorgruppe, insbesondere Pullman oder Sofitel. Das in München gefällt mir sehr gut, die Zimmer sind sehr groß und ruhig (Bad dafür aber etwas klein), der Service sehr freundlich, die Tiefgarage großräumig, hell und gepflegt, die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend. Der Frühstücksraum ist allerdings eher eng und dadurch etwas ungemütlich. Am 2. Tag bin ich auf eine Bäckerei/Cafe um die Ecke ausgewichen. Was nicht ganz zum Standard des Hotels passt, sind die Aufzüge. Die ähneln eher einem, den man in einem siffigen Plattenbau erwarten würde. Gut fand ich, dass mir als Le Club Platinum Mitglied immer auch ohne Nachfrage ein Zimmerupgrade angeboten wurde.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Slartibartfast |
Lieber Slartibartfast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntniss genommen und werden uns mit diesen auseinandersetzen, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich verbessern zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Pullman Munich Team