gebucht war Doppelzimmer mit Frühstück , das Zimmer würde ich als ok bezeichnen, es gab ein paar Kleinigkeiten, z.B. defekte Nachttischlampe , die vermuten ließen ,dass das Zimmer zwar geputzt aber nicht gechekt wurde, das Bad ist in die Jahre gekommen, Putzmittel haben den Armaturen stark zugesetzt, die Fliesen sind angeschlagen. 5 Sterne sind anders. Das Frühstücksbuffet ist ok. leider geht es etwas zu wie im Bahnhof. es gibt einen Supermarkt quasi im Haus, sodaß man nicht auf die Minibar zurückgreifen muss ;-)
ausreichend groß, etwas in die Jahre gekommen.
nur früstück, das Buffet bietet einiges, Atmosphäre aller ding wie gesagt etwas Bahnhofsmässig
Hatte den Eindruck bei der Anreise, dass ich ungelegen kommen, die Abrechnung war wichtiger. Auch fand ich den Satz " Sie haben Glück ein Zimmer ist schon sauber " wenig geistreich, schliesslich hatte ich ja ein Zimmer gebucht ;-) Dass ich mit meinem Bekannten in dein Doppelbett gesteckt wurde konnte ich verkraften, eine kurze Nachfrage beim checkin ,welches Bett wir uns denn teilen oder nicht teilen wollen wäre jedoch angebracht gewesen. der Hinweis auf die defekte Lampe wurde notiert.
das Hotel liegt gut an einer U Bahnstation, das macht den Trip in die City sehr einfach und man kann das Auto für 16 Euro :-( am Tag in der Garage lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife