Birgit (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super geniales Stadthotel

Gut

Dieses 4 Sterne-Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber, der Wellnessbereich zwar klein aber schön eingerichtet und läd zum gemütlichen entspannen ein. Das Frühstück war super genial...wer dort nicht satt wird macht irgendwas falsch. Auch der Zimmerservice ist super. Einziger Mangel der Zimmerservice ist nicht gerade günstig..bzw. die Portionen waren dem Preis nicht entsprechend. Zudem bietet das Hotel eine eigene Tiefgarage. Wir sind über einen Brückentag dort hingefahren und haben so einen Spartermin erhalten. 4 Nächte bleiben 3 bezahlen. Am besten im Reisebüro fragen. Dann auf jeden Fall darauf achten, dass die Garage im Preis enthalten ist, denn anders gibt es keine Parkmöglichkeiten und ohne inklusive währe die Garage sehr teuer! In München selber auf jeden Fall die Bavaria Filmstudios besuchen, dann Olympiapark mit Turm...und am Marienplatz gibt es ein altes Traditionsrestaurant auch auf jeden Fall dort Essen gehen. Der Leberkäse ist ein Gedicht!

• Wir hatten die Suite gebucht. Die 30 Euro mehr dafür haben sich echt gelohnt. So viel Platz haben noch nicht mal unbedingt die Durchschnitts-2-Zimmer-Wohnung. Einfach super! Am ersten Tag standen allerdings noch 4 Betten dort, jedoch wurden die 2 Einzelbetten direkt am nächsten Morgen entfernt, da wir nur zu 2 waren. Zudem besitzen die Zimmer alle einen Balkon und so eine Art kleinen Wintergarten!

• Gut
  • Das Angebot der Gastronomie war gut. Die Auswahl für den Zimmersevice eher gering, jedoch in dem eigenen Restaurant super. Wie oben schon erwähnt sind die Preise jedoch nicht für den Durchschnittsgeldbeutel geeigenet. Aber das Essen ist super lecker! Und die Cocktails erst!

• Der Service war ebenfalls super. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Selbst bei Fragen wie die Öffnungszeiten der Innenstadt oder bei Fragen zur Umgebung.

• Die Lage dieses Hotel ist ebenfalls super. Innerhalb von 15 Minuten erreicht man die Münchener Freiheit zu Fuß. Die U-bahnstation ist gerade mal 2 Minuten vom Hotel entfernt. Zudem ist eine Sparkasse direkt neben an. Super lage, vor allem für diejenigen die nicht aus der Großstadt kommen, denn der Geräuschpegel ist sehr gering.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war zwar sehr klein, aber mit Liebe eingerichtet. Leider hatten wir das Pech, dass wir über einen Feiertag da waren. Der Wellnessbereich war zwar geöffnet, so wie er 24 Std. geöffnet ist, jedoch war kein Ansprechpartner da. Am letzten Tag war der Whirlpool leider auch kaputt, allerdings haben wir diesen die Tage vorher schon ausgibig genutzt. Nach einem langen Stadtaufenthalt gibt es am Abend nichts entspannenderes!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010