Sehr schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel in Schwabing-Ost, 2 U-BahnStationen von der City entfernt, fussläufige Nähe zum Englischen Garten und sehr freundliches, aufmerksames Personal!
Junior-Suite: Platz genug, bequemes Bett, großer Fernseher. Minibar inklusive, aber überschaubar. Beste Bodylotion ever in einem Hotel - Lavendel-Minze. Zimmer war bei Ankunft freigegeben, Housekeeping hatte einiges übersehen. Wurde sofort gemacht und ein Obstkorb als Entschuldigung gebracht. Haben uns sehr wohl gefühlt und exzellent geschlafen!
Frühstück wunderbar. Frische, große Auswahl, ohne überladen zu sein. Nett angerichtet, jegliches Klientel wurde bedient (Amerikaner, Asiaten, Europäer,... für jede Frühstücksart wurde aufgetischt). Nichts zu beanstanden :-)
Schnell, freundlich, zuvorkommend und verbindlich. Top!
Wenn man es ruhig mag und auch nicht direkt in der Innenstadt sein muss und will, ist es toll - super per Auto zu erreichen und man ist sehr schnell in der Stadt. Und da München klein ist, ist man sowieso immer schnell überall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst: sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Handtücher, Wasser, Umkleidespinde stehen bereit. Nett und gemütlich hergerichtet. Drumherum: München :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Herzliche Grüße, Ihr Pullman Munich