- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben schon in vielen Hotels in München übernachtet, aber das Pullman war das Beste! Das Hotel befindet sich in M-Schwabing, 100m von der U-Bahn-Station Nordfriedhof entfernt. 10min zur Innenstadt. Die Empfehlung geht dahin, das Auto einfach nur stehen zu lassen, und die Stadt per ÖNV zu erkunden. Die Tiefgarage haben wir nicht genutzt, in der Nachbarschaft des Hotels gab es genug kostenlose Parkplätze. Die Gäste im Hotel waren international und jeden Alters. Der Empfang war sehr freundlich, die Auskünfte des Personals kompetent. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind von Design und Ausstattung sehr stimmig und angenehm. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Speziell die Zimmer + Bad sind sehr angenehm eingerichtet, ungewöhnlich groß und die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Ein großer Flach-TV sowie Klima + Mini-Kühlschrank rundet das Ganze ab. Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet und verfügte über einen kleinen Balkon. Nachts eine absolut himmlische Ruhe. Wlan kostenlos. Neben dem Hotel befindet sich ein Discounter, ansonsten ist man in puncto Restaurants und Shopping doch auf die Innenstadt angewiesen. Frühstück gibt es von 6.30 bis 10.30, am WE bis 11.30. Der Frühstücksraum ist über einen Hofgang zu erreichen und befindet sich in den Räumen von "Theos Lounge". Leider sind die Plätze nicht den Kapazitäten des Hotels angepasst, so daß zum Frühstück schon mal Platzprobleme entstehen können. Auch kam uns das Personal zur "Rush hour" etwas überfordert vor, was sich am leeren Buffet und nicht abgeräumten Tischen äußerte. Alles in allem ist das "Pullman" ein Top-Hotel in Münchens Hotel-Landschaft und wir können es ausdrücklich weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helge |
Lieber Helge, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist erfreulich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Pullman Munich zufrieden waren. Die kleineren Unannehmlichkeiten das Frühstück betreffend, bitten wir zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten München-Besuch als Gast im Pullman Munich begrüßen dürften. Liebe Grüße Jakob-Jan Blaauw, General Manager