- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, wenn es auch nicht aussah wie auf der Homepage - nicht so schön waren die teils SEHR langen Wege innerhalb des Hotels, sowie ein Aufzug der einen in Bereiche führt die anscheinend nur für Personal gedacht sind... jedenfalls haben auch Kollegen die ebenfalls im Hotel gewohnt haben sich dort verlaufen. Check In war in Hinsicht auf Freundlichkeit kein Hit, aber im großen und Ganzen war ich doch sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Ihre Einschätzungen uns sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir haben Ihre Bewertung kritisch ausgewertet, um einige Schwachstellen mit den entsprechenden Abteilungen zu besprechen. Seit dem Jahresbeginn bieten wir All unseren Gästen kostenfreies WIFI an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Ihr Pullman Munich Team