Michael (26-30)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, wenn es auch nicht aussah wie auf der Homepage - nicht so schön waren die teils SEHR langen Wege innerhalb des Hotels, sowie ein Aufzug der einen in Bereiche führt die anscheinend nur für Personal gedacht sind... jedenfalls haben auch Kollegen die ebenfalls im Hotel gewohnt haben sich dort verlaufen. Check In war in Hinsicht auf Freundlichkeit kein Hit, aber im großen und Ganzen war ich doch sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Ihre Einschätzungen uns sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir haben Ihre Bewertung kritisch ausgewertet, um einige Schwachstellen mit den entsprechenden Abteilungen zu besprechen. Seit dem Jahresbeginn bieten wir All unseren Gästen kostenfreies WIFI an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Ihr Pullman Munich Team