Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel gerne wieder

Das Hotel macht einen neuwertigen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist modern und das Frühstücksangebot wirklich top. Der Wellnessbereich ist okay okay öffnet aber leider erst abends. Das hatte ich leider überlesen. Ich habe jetzt keinen Vergleich, aber die 26 € für die Tiefgarage pro Tag finde ich schon sehr teuer. Die Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist top, 1 Minute zu bahn.

• Gut
  • Am Zimmer selbst gab es nichts zu meckern. es war sehr edel eingerichtet und hat alles, was man von einem Business Hotel erwartet inklusive Schreibtisch Nur im Bad gibt es sichtbare Abnutzungserscheinungen. Wenn ich zum Beispiel einen Rain Daner habe, dann sollte ihr auch wirklich funktionieren und nicht nur ein Rinnsaal. Wenn ich Schampus an die Wand hefte, dann sollte die Öffnung nicht gegen die Wand zeigen, so dass alles gegen die Wand rausläuft und nicht in meine Hand.

• Service

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir werden diese gerne mit dem gesamten Personal teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Pullman Munich Team (AG)