Patricia (19-25)
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Gut

Das Hotel ist in einen guten Zustand, bietet eine kostenpflichtige Tiefgarage (Tipp: Buchbar über Dertour, Garage inkl.). Die Lobby ist einladet, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und überaus zuvorkommend, es bietet auch einen Hotelpagen für das Gepäck an. Die Gäste sind überwiegend amerikanisch, deutsch oder asiatisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß. Wir hatten 2x das Executive-Zimmer und 1x ein Standard DZ. DZ ist ca. 32 qm groß und verfügt über ein QueensizeBett, PayTV, 2 Stühle, Tisch, Schreibtisch, Telefon, Minibar, Gardarobe und Bad mit Wanne. Die Möbel sind leider etwas veraltet und müssten erneuert werden, Sauberkeit wird aber groß geschrieben.

• Das Hotel bietet ein Restaurant und eine Bar. Die Bar ist sehr modern eingerichtet. Happy Hour Cocktails von 17 - 18.30 Uhr für 5,20 EUR, davor und danach 8 EUR. Hotel bietet einen Roomservice an, den wir nutzten. Essen war in ca. 20 Min. am Zimmer, wurde warm serviert und schmeckte toll. Das Frühstück ist der absolute Hammer, WOW!!! Unglaublich viel Auswahl an allem was man sich vorstellen kann, von Brötchen über Rührei mit Bacon und Würstchen hin zu verschiedensten Sorten Müsli. Ich hab wirklich noch nie war anders so hervorragend gefrühstückt! Spitzenklasse!!

• Top Service!!! Das Personal ist stets freundlich und spricht perfekt englisch. Es wird jeder Wunsch den man hat sofort erfüllt.

• Die Lage ist perfekt in Schwabing. Super guten Anbindung an die Autobahn und zum Flughafen, man kann sich gar nicht verfahren. Nicht einmal zwei Minuten hat man zu Fuß zur U-Bahn Station "Nordfriedhof".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich der über einen Whirlpool, Sauna, Solarium (nicht auf dem neuesten Stand), Fitnessbereich und Massagen sowie Kosmetikanwendungen verfügt. Ich probierte eine 60 min. Aromaöl-Ganzkörpermassage aus. Wenn ich nur dran denke bekomme ich Gänsehaut, es war wundervoll, bin zwischenzeitlich sogar eingeschlafen. Die Masseuse versteht ihr Handwerk vollkommen!

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt