Kunde (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Was will man dann noch erwarten?

Sehr schlecht

Man betritt das Haus, an der Tür stehen zwei rauchende Türöffner, und direkt nach Eintreten stehen da Stühle, die einladen sollen sich auszuruhen. Doch siehe da, einer deiser Stühle ist völlig kaputt. Die Sitzfläche ist zerrissen und das weiße Poster scheint durch. Spätestens jetzt ahnt man fürchterliches. Was kann man von eienm Haus noch erwarten, wenn es schon am Eingang schäbig und ungepflegt ist. Ein anderes Hotel, das auch wirklich 4 Sterne verdient. So etwa das Flemings am Bahnhof. Da ist die Lage zwar schlechter weil Bahnhof, aber super zentral und man bekommt wirklich viel für sein Geld. Wir sind nach unsere Flucht aus dem Renaisance dorthin und waren super zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel mag vor 20 Jahren mal ein gutes gewesen sein, doch die Zimmer sind furchbar abgewohnt, die Möbel verschabt und fast schon als ungepfelgt zu bezeichnen, aber vor allem das Bad ist einfach nur eine Zumutung. Das Bad entspricht nicht einmal 3 Sternen. Vor einer Wanne hängt ein verranzter Plastikvorhang und das ganze Bad ist klein, weiß rosa wie vor eben jenen 20 Jahren modern, als es eingebaut worden ist und alles ist einfach nur unzumutbar.

• Nachdem wir der freundlichen Dame an der Rezeption klar gesagt hatten, dass wir gerne ein Zimmer hätten das 4 Sternen entspricht hat Sie uns aufgeklärt, dass auch das Personal des Hauses schon lange auf die überfällige Renovierung wartet - na gratuliere! - und alle Zimmer im selben schlechten Zustand sind. Aber man war zumindest so freunlich von uns keine Stornogebühr zu verlangen (die wir so oder so nicht bezahlt hätten) und man war freundlcih und bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist sicher nicht schlecht, aber das Hotel ist es.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife