Das Pullman ist ein Hotel in dem Gäste aus aller Welt wohnen. Wir hatten Ü/F gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Hotel kann bei manchen Veranstaltern als 3=2 Angebot gebucht werden.
Wir hatten Glück und bekamen eine Suite. Demzufolge hatten wir Platzmehr als genug. Super Badebereich. Absolut perfekt und sauber. . Ein Extralob ans Personal. Die komplette Einrichtung ist sehr neuwertig. Zimmer zum Innenhof ist völlig lärmfrei.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Da gibt es alles, was man von 4**** Standard erwarten kann. Schön: man kann die Außenanlagen zum Frühstück nutzen. Toll: Der Begrüßungs-Smoosy zum Frühstück
Das Personal war natürlich freudlich und kompetent. Extrawünsche bereiteten keine Problem und wurden wie gewünsche prompt und fehlerfrei erledigt.
Das Hotel ist mit dem PKW sehr leicht zu erreichen. Von der Allianz-Arena einfach in Richtung Innenstadt fahren. Wenn die AUtobahn endet sieht man das Marriot. Dahinter ist der Pullmann. Die Anbindung zu U-Bahn, ist perfekt. Die Station Nordfriedhof grenzt quasi ans Hotel ohne aber irgendwie zu stören
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die "Mucki-Bude" wurde von unserem 17jährigen Sohn genutzt. Er zeigte sich beeindruckt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schöner kann eine Beurteilung nicht sein! Wir freuen uns sehr darüber und leiten diese an die Belegschaft weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, falls wir etwas für Sie tun können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pullman Munich