- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pullman Munich liegt sehr nah an der U-Bahn-Haltestelle "Nordfriedhof". Vom Flughafen gelangt man problemlos in relativ kurzer Zeit mit der Bahn und U-Bahn zum Hotel. Von der U-Bahnhaltestelle aus gelangt man in ebenfalls kurzer Zeit in die Stadtmitte. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Eine Minibar gab es nicht, dafür konnte man sich an der Rezeption mit Getränken eindecken (oder an der Tankstelle in nächster Nähe). Dafür gab es einen Safe und die Klimaanlage funktionierte leise und gut. Nachts war es schön ruhig, wir haben sehr gut geschlafen! In der Hotellobby stehen einige imacs für die Internetnutzung zur Verfügung (30 Min. für Gäste kostenlos). Besonders positiv zu erwähnen ist das Personal in der Hotelbar "Theos", die nicht nur sehr gute Cocktails herstellen, sondern uns Mädels unterstützten, als wir von unangenehmen Gästen belästigt wurden. Das Frühstücksangebot nutzen wir nicht, da uns der Preis einfach zu hoch war. So frühstückten wir beim Bäcker im selben Gebäudekomplex. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Nicht nur aufgrund der Lage würde ich jederzeit wieder im Pullman übernachten - das Zimmer war einfach nur angenehm und schön (und das Bett riesig!). Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut