Udo (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Romantik und Natur pur, super Urlaub!

eine sehr gepflegte Anlage-mitten in der Natur gelegen und abseits vom Massentourismus. Großteils Im Reihenhausstil angeordnete Appartments mit jeweils eigenem Zugang und eigener Terrasse. Für den Urlaubstyp geeignet, der Wert auf Erholung und Ruhe legt.

• Gut
  • das Appartment war zweckmäßig möbliert, verfügt über Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Kaffeemachine, Kühlschrank, Kochmöglichkeit und Toaster. Das Bett war nicht durchgelegen, wie man es meistens im Urlaub erlebt, Wanne mit Dusche sowie ein Fön vorhanden. Gereinigt wurde täglich, Handtücher regelmäßig gewechselt. Störend war die Hellhörigkeit von den Nachbar-Appartments, selbst duschen oder Erkältungserscheinungen gehen nicht spurlos an einem vorüber. Wir befanden uns allerdings im Altbau, über die neuen Häuser können wir uns kein Urteil erlauben.

• wir haben lediglich am Frühstück teilgenommen und das war sehr umfangreich und immer alles frisch. Es steht auch ein "Grill" zur Verfügung, worin man sich die Brötchen selbst noch mal erwärmen konnte. Saftauswahl und alle anderen Getränke wie Tee und Kaffee standen in allen Varianten bereit. Zusätzlich tägliches Kuchenangebot.

• absolut freundlicher Service, Zimmerreinigung täglich und bestens. Die Kommunikation ist allerdings nur auf englisch oder in der Heimatsprache möglich aber als Deutscher sollte man auch nicht einfach voraussetzen, überall in seiner Heimatsprache verstanden zu werden. Selbst, wenn ein englisches Wort im Wortschatz fehlt, kann man sich doch irgendwie verständigen, bei uns hats geklappt....

• Die Anlage liegt zwischen Luz und Burgau, aufgrund der Abgelegenheit ist ein Mietwagen notwendig, wir haben das Auto ab Flughafen gebucht, Fahrtweg ca. 70 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lagos (ca. 15 km entfernt) jede Menge, so dass man als Selbstversorger mit Auto problemlos alles für den täglichen Bedarf besorgen kann.

Pool war zwar vorhanden aber ziemlich klein und für den Allgemeingebrauch nicht so günstig. Es steht ein Tennisplatz und ein Fussballplatz zur Verfügung. Für die Kinder ein Kinderpool und eine Sandkiste. Sonnenanbeter finden überall Platz, da die Anlage sehr idyllisch und landestypisch aufgebaut ist. Internet kann gegen Gebühr an der Anmeldung genutzt werden, reicht für den Notfall. Ein wirklicher Strand ist vor Ort nicht vorhanden, da alles Steilküste ist. Erst in Burgau findet man den nächsten Strand, allerdings kann man motorisiert sehr schöne und ruhige Buchten finden.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Udo