Sehr schöne Appartmentanlage mit direkte Strandlage. Deutschsprachiges Personal. Zentrale Lage in einem wunderschönen Ort von Fuerteventura. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Besuch im August.
Wir haben bereits einige Appartments gesehen und alle waren mit einer kleinen Einbauküche, Essecke, Badezimmer mit Dusche und Schlafzimmer ausgestattet. Alle Appartments besitzen je nach Lage einen bis zwei Balkone.
Bislang haben wir nur den Brötchen-Service genutzt, dabei kann man auf einer Liste verschiedene Brötchensorten wählen die morgens an die Tür gehangen werden. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, wo man sehr gut essen kann, dabei kann ich Katrins Bratkartoffelstübchen sehr empfehlen, dort wird sehr gutes deutsches Essen serviert.
Das Personal ist deutschsprachig und war bislang stets freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Appartment dauerte dank einem Kleinbus lediglich knapp eine Stunde. In der Region Costa Calma wird einiges an Aktivitäten geboten. In dem kleinen Ort findet man 3 kleine Supermärkte, eine lecker Eisdiele und einige kleinere Geschäfte zum shoppen. Der Strand befindet sich direkt am Appartment.
Die Poolanlage ist sehr klein, wird wenig genutzt. Wir bevorzugen es, an den unmittelbar angrenzenden Strand zu gehen. In der Anlage findet man ein Massagestudio das von einer deutschen Frau betrieben wird, wo man sich für wenig Geld entspannen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carolin |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Carolin und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch R2 Hotels