Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr sauberes Hotel.Zimmer war super,wenn wir die Garantie bekommen dieses Zimmer im nächsten Jahr wieder zu bekommen sind wir gerne wieder ihre Gäste.Das Essen ist Spitze hier findet jeder was,Bedienung sehr nett.Abwechslungsreiches Abendprogramm.Großer Anteil deutscher Urlauber.Poollandschaft ist sehr schön und gut gepflegt.Liegen auch nach 8 Uhr noch zubekommen!Bestuhlung an der Strandbar müßte erneuert werden.Leider Abends langes Anstehen nach einem Getränk.Insges. haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Pianospieler bitte mach abwechslungsreicheres Programm !

• Unseres war super,ruhig,sauber,toller Ausblick,gerne wieder

• Sehr Abwechslungsreich,reichhaltig und wohlschmeckend. lange Schlangen Abends beim Getränke holen !!

• Sehr gut,nette Begrüßung,Koffer werden aufs Zimmer gebracht

• Gut
  • Ruhige Lage, zum shoppen 15 Minuten Fußweg.Sehr schöne kleine Badebucht und lange Strandwanderungen sind möglich.

Nettes Animationsteam,bisschen mehr Musik wäre nicht schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns, dass Sie einenangenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen.