Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Essen war eine reine Katostrophe

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sauber mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Werde ich auf keinen Fall wieder buchen. Dort hatten wir das schlechteste Essen aller unserer Urlaube!

• Sehr schön und sauber. Etwas mehr Ablagefläche könnte vorhanden sein. Leider fehlt jedes 2. Mal der Wannenvorler; daher mussten wir dann ein Handtuch dafür opfern.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur schlecht! Geschmeckt hat eigentlich gar nichts so recht. Die Speisen waren durchweg schlecht oder gar nicht gewürtzt. Das Fleisch und Fisch von schlechter Qualität und entweder nicht durchgegart, oder "Schuhsohle". Gemüse, halb roh und ohne Geschmack. Die sonst so lecker Mojo Sauce schmeckte überhaupt nicht. Pizza teilweise verbrannt, weil im Ofen vergessen, Suppe ohne jeden Geschack. Die Eier fürs Rührei oder fürs Omlett kamen aus dem Tetrapack, das auch ganz offen auf der Theke rumstand, mann macht noch nicht einmal den Versuch, die mangelnde Qualität zu verstecken.Der Teig für die Pfannkuchen, war auch ein Fertigprodukt un kam aus dem Eimer.Die kalte Gazpacho Suppe war nicht als Suppe gekennzeichnet und wurde von den Gästen als Salatdressing benutzt. Das Dessert war fast immer ein Fertigprodukt und schmeckt nach gar nichts oder künstlich. Die Auswahr an Kuchen war sehr klein. Der warme Pudding schmeckt nur nach Ei. Tetrapack? Die Auswahl an Obst war gut. Salat gab es immer die gleichen Sorten. Alles einfach nur schlecht! Kein 4,5 Sterne Standart! Ich selber hatte Probleme mit Erbrechen und Durchfall von nicht durchgegartem Fisch.

• Der Service war sehr gut, Die Mitarbeiter san der Rezeption sehr freundlich, alles wurde in deutscher Sprache hervorragend erklärt. Das Personal im Essensraum war auch sehr freundlich, bis auf einige junge Damen, die noch nicht einmal zurück gegrüßt haben. Die jungen Männer dagegen äußerst freundlich.

• Entfernung zum Strand gut, Alles weitere wurde schon berichtet, dessen ich mich nur anschließen kann.

Poolanlage sehr schön. Jedoch hat man keine andere Möglichkeit als sich morgens eine Liege zu resevieren ( Obwohl das verboten ist ), denn wenn man nach dem Frühstück kommt, sind alle Liegen reserviert. Strand ist sehr schön, was jedoch nervig ist sind die nackten Rentner! Dort wimmelt es nur so von nackten Ü 70.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Marion