Die Hotel Anlage ist rundum super! Die Lage ist perfekt: man hat zu beiden Seiten (außer der Strandbucht in direkter Nähe) zahlreiche andere schöne Strandabschnitte zur Auswahl. Der Pool ist auch schön - aber bei einem solch traumhaften Strand schon beinahe überflüssig. ;) Das Personal ist sehr freundlich und spricht nahezu perfekt deutsch. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub für uns!
Das nötigste war im Zimmer vorhanden. Stern Abzug dafür, dass die Minibar nicht aufgefüllt wird! Wasserflaschen wären für ein All Inclusive Angebot angemessen. Und auch die Safe Benutzung ist nicht kostenlos. (3€ pro Tag)
Das Essen war sehr gut. Bei großem Andrang könnte man die Verteilung der Hauptspeisen vielleicht räumlich etwas anders verteilen, damit sich nicht so eine überaus lange Schlange bildet. Man musste manchmal schon sehr lange anstehen.
Wunderschöne Strände zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso ein örtlicher Supermarkt nur 5 Minuten entfernt. Für einen erholsamen Strandurlaub hat uns nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Viktoria |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Viktoria und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Viktoria und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels