Catharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur.Rundum Sorglos Paket

Sehr große Anlage.Wunderschön gelegen mit direktem Meerblick. Im Hotel gibt es alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten,Animation, schöne Poolanlage,Sportmöglichkeiten ein großes Restaurant,Wellnessbereich und Tauchschule.

• Unser Zimmer war recht großzügig geschnitten für ein Standart Doppelzimmer. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung und eine alte laute Klimaanlage. Ansonsten schön und sauber.

• Gut
  • Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Hat alles recht gut geschmeckt.

• Alle waren stets freundlich,hilfsbereit und bemüht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir können nichts negatives berichten

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Direkte Strandlage und trotzdem etwas abseits vom Trubel. Ruhige Lage. Etwas größere Stadt zu Fuß in etwa 10 min zu erreichen

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Es gab so viele Angebote die wir garnicht alle nutzen konnten.Angenehme Animation. Nicht aufdringlich und sehr Abwechslungsreich gestaltet. Auch die Lautstärke war angenehm und nicht tu laut . Tolle Aqua Gymnastik!!!!! Die Poolanlage ist schön gestaltet und es gibt mehrere Pools.

Pool

Beliebte Sportarten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Danke sehr für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung