Großzügige All Incl. Anlage mit schöner Poolanlage. Größtenteils sehr sauber. All Inclusive Angebot ist gut. Es waren alle Altersgruppen verteten mit hohem Anteil an Familien. Neben vieln Deutschen auch Franzosen, Spanier und Engländer.
Doppelzimmer ausreichend groß mit zwei Erwachsenen und einem Kind. Balkon etwas klein. Alles sauber und Betten in gutem Zustand mit guten Matratzen. Kliener Kühlschrank und Safe (muss bezahlt werden ) sind vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Im Hauptrestaurant war für jeden etwas dabei. Buffet immer gut gefüllt. Getränke wurden am Tisch serviert. Ausreichende Vielfalt für Groß und Klein. Abends gab es immer Fisch und Fleisch, mal Asiatisch mal Spanisch und einmal pro Woche gibt es auf der Terasse ein Barbecue. Frühstück auch sehr gut: Neben gekochten Eiern, Spiegelei und Rührei konnte man sich auch ein frisch zubereitetes Omelett zubereiten lassen.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Neben spanisch wird auch deutsch und Englisch gesprochen. Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Direkt an einer kleinen Badebucht. Bei Ebbe kann man zu den nächsten größeren Badestränden am Wasser entlang laufen. Einkaufscenter und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen , ca. 10 min. Zahlreiche AUsflugsmöglichkeiten werden angeboten. Jandia mit zahlreichen Restaurants und Shops etwa 10 min. mit dem Auto entfernt.
Betreuung im Kinderclub sehr gut. Aus meiner Sicht nicht sehr Abwechslungsreich, aber unserer Tochter (7 Jahre) hat es sehr viel Spass gemacht (Highlight war die MiniDisco am Abend). Ansonsten die üblich Animation, war aber nicht aufdringlich. Das typische Liegen reservieren gehörte natürlich dazu, Handtücher wurden aber vom Personal wieder weggenommen (sehr gut) . Wenn keine Liege verfügbar, ausreichend Platz auf einer Wiese. Poolqualität sehr gut, wird mehrmals am Tag überprüft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.