Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Reinfall - absolut keine Empfehlung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schlechte Lage für Fuerteventura- in dem Ort gibt es rein gar nichts. Außerdem herrscht permanent stürmischer Wind, der es unmöglich macht, Handtücher oder Getränke unbeaufsichtigt zu lassen. Die Poolbar vom R2 bietet genau einen Schattenplatz für 4 Personen, ansonsten sitzt man drinnen oder in der prallen Sonne. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen genervt oder mies gelaunt. Handtücher von den Poolliegen werden auch morgens nach 10:00Uhr noch abgeräumt, auch wenn man seinen Liegeplatz nur kurzzeitig verlässt. Absolutes No Go!! Das Mobilar der Zimmer ist ziemlich angeranzt und entspricht keinen 4 Sternen. Die Essensqualität ist nicht gerade gut- eigentlich gab es fast täglich das gleiche und leicht abgewandelter Form. Zum Nachtisch immer Eis oder schrecklich bunte Kuchen die furchtbar schmeckten. Einzig die Crêpe zum Frühstück fand ich lecker. Rührei ist eine Katastrophe- schmeckt nach Plastik und ist garantiert irgendein fertiges Eigemisch aus Tüten. Snacks an der Poolbar auch immer das gleiche- wenig bis gar keine Abwechslung. Einzig positiv hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Zimmer und in der kompletten Anlage. Auch Pool und Garten werden top gepflegt. Hotel war im Juli vollkommen überbucht, so dass es schon immer sehr voll in allen Bereichen war- teilweise bekam man abends keinen Sitzplatz auf der Terrasse. Traurig auch, dass die Abendanimation ausschließlich im Hotel in geschlossenen Räumen stattfand. So stellt man sich keinen Sommerurlaub vor:-(

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Steffi

Wir bedanken uns für die Bewertung von Stefanie und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Stefanie wiedererlangen können. R2 Hotels