Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

•Größe und Zimmeranzahl sind ja schon vielfach erwähnt.•Zustand und Sauberkeit sind okay. Gästestruktur:viele Deutsche,Spanier(laut),Russen (unangenehm),Franzosen,Engländer,Schweizer. Eigentartigerweise war die Haupteingangstür(Drehtür) mindestens 2 Wochen defekt,aber wahrscheinlich noch viel länger. Ein wenig Trinkgeld erleichert den Service ;-)

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit TV (RTL,ARD,ZDF,pro Sieben,Eurosport in deutsch),Kühlschrank. Es fehlen Ablagefächer für T-Shirts ect. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Im Restaurant wird man gut bedient.Das Essen ist abwechslungsreich,jeden Tag Fisch,Fleisch,Pizza,Pasta,alles top. Leider sind die Bars im 3.Stock (Rezeption) geschlossen.Unverständlich. Personal bediente sehr gut,ich war voll zufrieden,besonders der Kellner "Adriano".

• Gut
  • Es wird Spanisch,Deutsch und Englisch verstanden.Das Personal ist sehr freundlich.Zimmereinigung war auch ordentlich.

• Gut
  • Zentrale Lage,zum kleinen Strand geht's die Treppe runter,zu den den grossen Stränden dann entweder links oder recht ca. 500m. Transfer zum Flughafen ca.1 h.

Der Pool wurde täglich mehrmals kontrolliert,es war immer ein Bademeister in der Nähe. Liegestühle könnten mal erneuert werden,die haben die besten Tage hinter sich. Zur Animation soviel :selbstverliebt und lustlos Deswegen auch nur 3 Sonnen. 0 für Animation 6 für Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael

Herr Michael,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion