Bibi (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel war vor einigen Jahren attraktiver.

Das Hotel ist familienfreundlich mit schöner Poollandschaft. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Die Poolliegen haben schon bessere Zeiten gesehen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen haben schon sehr gelitten und die Kopfkissen haben die Bezeichnung nicht verdient.

• Das Essen war nicht abwechslungsreich und das Fleisch oder Fisch war stellenweise tot gebraten. Vor einigen Jahren wurden hier noch regelmässig Themenabende veranstaltet. Der Nachspeisenteil war dagegen super.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam .

• Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Ausflüge werden reichlich angeboten, von Inselrundfahrten zu Bootstouren. Ein privater Tripp mit dem Auto ist auch zu empfehlen.

Das Animationsteam war diskret aber das Angebot war sehr vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bibi

Wir bedanken uns für die Bewertung von Bibi und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Bibi wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung