Kim (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schöner Urlaub, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Jahr 2006 haben wir uns zum 4. Mal für die Kanaren entschieden. Da wir eher in Hotels mit 4 Sterne und mehr fahren, haben wir uns dieses Mal für das Pajara BEach entschieden. Das All Inclusive Angebot haben wir einfach mal mitgemacht. Bei Ankunft emfpingen uns sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte, die uns sehr schnell und problemlos eincheckten. Das Gepäck mussten wir jedoch selber auf das Zimmer puckeln, was für ein 4 Sterne Hotel eher negatov anzurechnen ist. Unser Zimmer lag direkt an der Pool Anlage. Meerblick hatten wir aufgrund der niedrigen Lage (EG) nicht, aber dank der traumhaften Grünanlagen zu verschmerzen. Das Hotelzimmer entsprach unseren Vorstellungen, so wie wir es aus besseren Hotels kennen. Lediglich das deutsche Fernsehprogramm ließ etwas zu wünschen übrig (4 Kanäle, teilw. schlechter Empfang). Aber wer will schon TV schauen im Urlaub?! Zum Frühstück können wir nur sagen, es ist gut, aber nicht sehr gut. Das übliche Angebot, jedoch nach 14 Tagen Aufenthalt, gab es nicht wirklich mehr Überraschungen am Büffet. Das gleiche gilt für das Abendbuffet. Es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei, und was angeboten wir, ist auch sehr lecker und gut. Zum Mittagessen können wir leider nicht sagen, da wir es kein einziges Mal in Anspruch genommen haben aufgrund von Übersättigung. Die Getränke können den ganzen Tag über an der Pool Bar und morgends, mittags und abends dirket am Büffet selber gezapft werden. Leider können die Getränke den Tag über nur aus Plastikbechern getrunken werden. Auch ist der Sauberkeitszustand rings um die Zapfanlagen eher schlecht. Das mag aber auch zum größten Teil an der Unfähigkeit ,Getränke ordentlich in den Becher zu gießen, mancher Hotelgäste liegen. Zum Abendessen ist noch anzumerken, dass leider das Eindecken und Abräumen nicht immer so funktioniert hat, wie man sich das so vorstellt. Des Weiteren gabe es abends immer einen "Kampf" um die Salz- u. Pfefferstreuer, die nicht auf jedem Tisch standen. Neues Besteck war auch schwierig zu organisieren. Zur Hotelanlage insgesamt ist zu sagen, dass diese sehr schön gestaltet worden ist. Auch das Sportangebot (Tennis, Fußball etc.) ist ausreichend. Die Pool Anlage ist sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit hatten wir das Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht was, sodass es immer genügend Liegen in der Sonnen gab. Zu unserem Leidwesen waren zu dieser Zeit viel zu viele ältere Leute im Hotel, sodass manchmal das Flaire einer Seniorenresidenz aufkam, was jeoch nicht auf das Hotel zurückzuführen ist! Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels und ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Plätze und Liegen gibt es dort auch genug und kosten im Schnitt 3 €. Insgesamt, hatten wir einen sehr schönen und sonnigen Urlaub. Wir würden jedoch nicht noch einmal in dieses Hotel fahren, da für einen geringen Mehraufwand wesentlich bessere Hotels zu buchen sind. Des Weiteren ist die All Inclusive Mentalität der Hotelgäste ("Das haben wir alles bezahlt, also müssen wir das auch bis zum letzten auskosten") mächtig auf die Nerven gefallen, was sich insgesamt doch leider negativ auf das Hotel ausgewirkt hat. Sehr zu empfehlen, die live Pianobar im 3. OG. Sehr schöne live Musik. Man muss jedoch seine Getränke bezahlen! Vorteil: Sie sitzen so gut wie immer alleine in der Bar und haben einen privaten Pianisten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Kim