- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Ankommen erschlug uns die großzügige Architektur der Anlage. Auf dem ersten Blick ist das Hotel groß (mehrere Etagen) und sauber. Auch auf dem zweiten Blick kann man fairerweise nur sagen: Sauber ist die Anlage und auch die Zimmer !! Leider verfügt das Hotel über deutlich zu wenig Liegen (auf 900 Gäste, max. 100 Liegen) dass führt logischer Weise dazu, dass es nicht wirklich entspannend ist am Pool. Das Hotel ist im allgemeinem in einem akzeptablen Zustand, jedoch keinesfalls hat hier das Hotel etwas mit Deluxe, Luxus, hohe Ansprüche oder sonst was mit zu tun. Das war mal, ist es definitiv nicht mehr. WLAN kostet pro Tag/Woche extra. In der Lobby ist es kostenfrei. Braucht aber ewig lange zum laden, also max. gut zum Mails checken Also wir dachten, es handelt sich um ein gutes Hotel, mit Anstand und etwas gehobenen Standards. Das war unsere Ausgangshaltung. Wir haben das Hotel dringend wechseln müssen, da viele Kleinigkeiten uns geärgert hatten. Zu wenig Liegen, wir mussten auf dem Balkon liegen oder auf der Wiese! Als Aschenbecher gab es nur ein Pappbecher mit einem Schluck Wasser! Lange Hosen beim Abendessen?--> wir beide sind aufgefallen, weil wir wirklich immer lange Hosen anhatten. Wenn man Glück hatte, waren die Leute überhaupt angezogen, nicht selten haben wir sehr leicht bekleidete Damen gesehen (mit Slip in der Lobby). Also das gehört sich irgendwo nicht finden wir. Also ok! für ein Standardhotel, aber bitte nicht uns als "Deluxe" verkaufen. Ja also nach drei Tagen sind wir umgezogen in ein echt geiles Hotel auch von R2, in die Romantik und Fantasia Suiten da hatten wir dann endlich eine Liege, Ruhe und nettes Personal.
Die Zimmer waren echt ok. Fast alle Zimmer haben direke Sicht auf das Meer. Leider gab es nur einmal was zu trinken aufs Zimmer. Der Balkon war auch echt schön und von der Größe her ok
nein, hier schreiben wir gar nichts. Also was ich schreiben müsste würde sich so anhören, dass man mir das eh nicht glaubt. Maximal die Sauberkeit könnte man positiv sehen wenn man unbedingt was gutes sucht.
Freundlichkeit? Welche Freundlichkeit? Ich dachte auf ein Hola, bekommt man wenigstens ein Lächeln, hier bekamen wir gar nichts. Auch nur selten wurde der Tisch von Tellern abgeräumt. Also das geht definitiv besser. Die Getränke bekamen wir im "Vorbeigehen" auf den Tisch gestellt. Also ; Nein Danke! Freundlich waren jedoch die Reinigungsdamen, deshalb zwei Sonnen, aus Anstand. Leider hat man mit den Zimmermädchen nur wenig und selten was zu tun. Umgang mit Beschwerden: Erst wollte man uns Abwimmeln, als wir darauf aufmerksam gemacht haben, dass dieses Hotel nicht wie im Katalog "den höchsten Ansprüchen gerecht" wird und auch nicht "Deluxe" ist. Dann hat man uns aber schnell ein sehr gutes Ersatzhotel angeboten. Siehe Bewertung R2 Romantic und Fantasia
In unmittelbarer Nähe ist der Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Schöner weißer Sand, man kann Kilometer weit laufen wenn man möchte. Ein Sparmarkt (Supermarkt) ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. (Gut für Zigaretten und Wasser und Chips :=) ) Unterhaltungsmöglichkeiten: Allerlei Wassersport (gegen kräftig Aufpreis) Ansonsten ist der Ort Costa Calma auf Touristen ausgelegt, man findet "Shopping"-Möglichkeiten, Disco, Bar etc. Wir waren da bewusst nicht...
Kinderdisco jeden Abend Tennisplatz Animation hat uns aber alles nicht interessiert, da wir einen Erholungsurlaub ohne Trallala wollten. Liegen siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hendrik |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewerung von Romantic Fantasia Suites.Wir freuen uns,.dass in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.