Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Essen gut; viele Osteuropäer

Gut

Älteres, sehr großes, teils unübersichtlich und hellhöriges Hotel. Schöne Lage/Anlage, überwiegend sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Verpflegung gut. Viele Polen und Russen.

• Gut
  • Zimmer selbst geräumig. Sauber. Wasserdruck im Bad außergewöhnlich gut. Kennen wir von unseren bisherigen Urlauben (Türkei, Mallorca...) so nicht. Größtes Problem sind die Zimmertüren. Diese schlagen mit solch einer Wucht ins Schloss, dass man denkt hier knallen Kanonenschläge. Miturlauber, die sich darum nicht scheren gab es leider viele. In manchen Nächten dadurch permamente "Knallerlebnisse", die Durchschlafen nicht möglich machten. Auch erwähnen muss man das "Stockwerksystem": Der 1. Stock ist ganz oben, der 9. Sock ganz unten. Wir waren 10 Tage da und haben selbst am letzten Tag immer wieder überlegen müssen, wo wir jetzt hin müssen. Völlig unsinnige Umkehr der Stocknummern. Ebenso konnte man aus dem seitlichen Flügel, nicht direkt ins Hauptgebäude gehen. Mussten immer Umwege gehen, da es oft keine direkten Verbindungsgänge ins Haupthaus gibt. Z.B. Start 8. Stock - per Aufzug in den 5. Stock von dort ins Hauptgebäude laufen und dann wieder Treppe runter in das Restaurant im 6. Stock.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Klar kann es sein, dass sich das Essen irgendwann wiederholt aber für jeden ist was dabei. Uns hat es geschmeckt und wir haben versucht, alles zu probieren. Trinken an Automaten oder auch die Cocktails waren nicht so der Hit; aber darauf haben wir nicht so Wert gelegt.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Ca. 1h vom Flughafen. Direkt vor Hotel kleinere Buchten. Größerer, wunderschöner Sandstrand ca. 15 Minuten zu Fuß weg.

Haben wir nicht genutzt. Waren immer am Strand... Poolanlage mit der ganzen Handtuchreserviererei geht uns auf den Senkel; überall das Gleiche. Weiß nicht wann die Kollegen alle ihre "Reservierungen" vornehmen, aber es war zu normalen Tageszeiten keine Liege frei. Für uns zwar nicht so relevant; aber dennoch ein wenig ärgerlich. Es gibt aber auch einige schöne Rasenflächen, wo man sich ebenso hinlegen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe

Wir bedanken uns für die Bewertung von Uwe und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Uwe wiedererlangen können R2 Hotels