Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub an der Costa Calma

Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Kleine Wünsche oder auch ein Defekt an der Zimmertüre würden sofort berücksichtigt bzw. behoben. Sehr gefallen hat uns die Ruhe in der Anlage, Die Animation mit Musik findet in einem Teil des Pools statt. Der Rest der Anlage bekommt davon eigentlich nichts mit. Die im Haupthaus vorhandene Bar schließt um 23 Uhr, sodas danach wirklich eine angenehme Ruhe hersscht. Nichts für Partygänger, aber perfekt für Ruhesuchende.

• Gut
  • Jedes Zimmer hat Meerblick; teilweise seitlich. Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses besteht aus einem kleinen Flur, von dem dann 2 getrennte, komplette Doppelzimmer abgehen. 2 Badezimmer, 2 Doppelbetten, 2 Balkone; alles vorhanden. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wände und Decken sahen noch aus, als wären sie erst vor kurzem renoviert worden. Eine Klimaanlage war in beiden Zimmern vorhanden, aber man braucht sie aufgrund des tollen Klimas eigentlich nicht. Schlafen kann man super bei offener Balkontüre und Merresrauschen. Die Betten waren durchaus bequem.

• Das Essen war gut, reichhaltig und immer warm und frisch zubereitet. Hier findet wirklich jeder etwas. Wie natürlich in so ziemlich jedem Hotel wiederholt sich das Essen nach gut 7 Tagen. Bei der großen Auswahl aber vollkommen normal. Es war durchaus möglich, 14 Tage lang jeden Abend etwas neues zu Essen. Verschiedene frisch zubereitete Fisch und Fleischgerichte stehen jeden Tag auf dem Programm.

• Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt an einer kleinen Steilküste. Ein kleiner, sehr schöner Sandstrand ist nur die Treppe runter erreichbar. Der schönere und größere Sandstrand ist zu Fuß in 5 Minuten Entfernung. Dieser Strand ist auch der Beginn eines großen Strandes von fast 25 km Länge. Sehr schön und richtig erfrischend; sehr sauberer, feiner Sand und klares Wasser. Vom Flughafen zum Hotel sind es gut 60 Minuten Fahrt.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr nett und hat eigentlich immer lustige Spiele im Angebot. Es gibt einen kleinen Tennisplatz in der Anlage. Mit im Haupthaus ist ein kleines Geschäft, welches alle Arten von Wassersport im Angebot hat. Auch im Hotel starteten jeden Tag Tauchtouren. 15 Minuten zu Fuß am Strand lang ist dann das Rene Egli Zentrum. Dort gibt es Windsurfen, Kitesurfen und vieles mehr vom Anfängerkurs, bis zum Profi. Die Kinderanimation für die Kleineren machte einen netten Eindruck, auch wenn unsere Kinder wegen ihres Alters da nicht mehr mitmachen. Jeden Abend wird eine Show angeboten; welche wir aber nie besuchten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sascha

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sascha und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Sascha und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels