Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes & tolles Hotel aber auch sehr windig

Gut

Das Hotel an sich ist sehr sauber da kann man wirklich nichts sagen. All inclusive ist wirklich all inclusive d.h. man bekommt wirklich den ganzen Tag irgendwo zu trinken und zu essen im Hotel bzw. den diversen Bars. Rezeption und überhaupt alle Angestellten sind super nett. Derzeit vermehrt Spanier, Engländer anwesend jedoch immer noch hauptsächlich Deutsche. Zum Urlaub machen und entspannen sehr sehr schön, jedoch wie gesagt der Wind hat mich/ uns doch etwas genervt. Er ist wirklich sehr stark und am Strand sitzen udn entspannen war da eben eher nicht so wie gewohnt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber und werden täglich geputzt udn Handtücher auf Wunsch gewechselt also auch hier nix zu meckern. Ich habe das Trinkgeld bereits am ersten Tag an die Putzfrau gegeben bzw. bereit gelegt und hatt so eine tollen Service.

• Also ich bin ja schon viel in der Welt herumgekommen (teilweise auch geschäftlich und so) aber was manche Leute hier in der Bewertung am Essen rumzumeckern haben verstehe ich nicht. Abwechslung ist da, es schmeckt gut, man hat sein Essen recht schnell (Stosszeiten gibt es immer mal schließlich) und es wird permanent neu nachgelegt bzw. ohnehin frisch gekocht (Show Cooking. Sicherlich fehlt den Leuten die Abwechslung die wie man beobachten konnte jeden Abend von allem was da war (und das sind Maßen) jeweils alles gegessen haben, also sich die Teller vollgeladen haben bis diese das Gewicht kaum mehr tragen konnten :-) naja :-)

• Den Service des Hotel zu beschreiben ist einfach: SPITZE!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma also plant auf jeden Fall einen Fussmarsch von ca. 15 Minuten bis in den Ort ein. Auch um das Hotel herum ist nichts was zu berichten wäre. Der Oasis Park (empfehlenswert/ Achtung sehr heiß dort) liegt gerade mal 2 Kilometer weiter und der Bus fährt direkt vor dem Hotel (10 bzw. 11 Uhr) ab und bringt einen abends um 16.45 Uhr wieder zurück (also bitte daran denken dass man den ganzen Tag im Oasis Park verbringt). Direkt vor dem Hotel liegt eine kleine Bucht und ein paar Meter weiter Sandstrände. Über Flut und Ebbe wurde ja bereits berichtet :-). Für Familien mit Kindern bis ca. 9 Jahren würde ich den Strand jedoch nur bedingt empfehlen wegen den sehr starken udn hohen Wellen direkt am Strand. Hier muss nämlich dann immer ein Erwachsener die Hand der kleinen halten damit diese nicht untergehen oder auch zu weit reingehen. Also Entspannung ist da dann was anderes.

Es gibt diverse Pools sowie einen Kinderpool welche jeweils schön frei zum schwimmen oder spielen waren. Animation wird auch geboten jedoch nicht aufdringlich. Auch hier immer wieder der Hinweis auf den starken Wind auf der Insel. Ach so ja Sauberkeit muss man auch noch bewerten... alles sehr sauber ...nix zu meckern. Kinderanimation ist meiner Meinung nach noch verbesserungswürdig...da habe ich schon besseres gesehen aber trotzdem ok. Das Wasser am Strand ist sehr sehr sauber fast karivbisch wenn ich heute so meine Bilder anschaue.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michael