- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man sieht wirklich, dass dieses Hotel was Besonderes ist. Alleine schon von der Architektur her ist alles mit bedacht worden. Das Hotel wurde so gebaut, dass fast jedes Zimmer Meerblick hat. Die Anlage ist wunderschön, in der Eingangshalle befindet sich eine Glaswand, die bis in die 6. Etage geht und an der Wasser runter fließt. Alles ist aus Glas, Marmor und Edelstahl. Im Innenhof der Anlage befindet sich ein kleiner Wasserfall, dessen Wasser in das Becken des Springbrunnens fliesst. Die Zimmer waren groß und das Bad war mit Marmor versehen und hatte zu dem üblichen Spiegel noch einen Kosmetikspiegel für Frauen. Wir hatten einen riesen Balkon (wir waren im 1. Block). Das Personal war stets immer sehr freundlich. Also ich bin der Meinung, dass wenn man selbst zu dem Personal freundlich ist und auch mal grüsst und ihnen Achtung schenkt sind die Leute sehr freundlich. Aber wer diesen Leuten nichtmals grüßen kann oder nur unverschähmt ist, braucht sich in meinen Augen nicht zu wundern. Die Angestellten an der Rezeption waren auch immer sehr freundlich und haben alle Deutsch gesprochen. Nun zu dem Essen. Wir waren wirklich immer zufrieden, da die Auswahl so groß und vielfältig war. Manche beschweren sich, dass manche Beilagen sich wiederholen. Aber ich bin der Meinung, dass es wirklich super war. Die Auswahl war so groß, dass ich mich wirklich frage, was man denn noch da hin stellen soll, um es den ständigen Nörklern Recht zu machen. Wem das alles nicht gut genug ist, soll dann halt in ein anderes Hotel fahren, wie z.B. Robinson, aber ich wette selbst dort beschweren diese Leute sich noch!!!! Also das Preisleistungsverhältnis stimmt, man kann wirklich nicht noch mehr erwarten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut